Pendidikan pralahir yang paling penting adalah menyatunya batin calon orangtua dan buah hati
Chai's Play menyediakan konten seputar kehamilan, persalinan & edukasi pralahir yang sesuai dengan usia kehamilan, tumbuh kembang janin, dan perubahan tubuh calon ibu.
Ad pregnant top id nzx21c
Mengapa pendidikan pralahir Chai's Play?
Ad pregnant01
Tips seputar kehamilan & pendidikan pralahir setiap hari
Kami mengirimkan konten pilihan yang sesuai dengan tahapan tumbuh kembang janin & usia kehamilan Anda setiap hari!
Ad pregnant02
Pendidikan pralahir yang bisa dilakukan bersama
Pengasuhan anak bukanlah tanggung jawab satu orang saja. Demi sang bayi yang berada dalam perut ibu, praktikkanlah bersama-sama.
Ad pregnant03
Pendidikan pralahir yang mudah dan sederhana
Tanpa persiapan dan bahan yang ribet, mudah dilakukan kapan saja dan di mana saja.
Ad pregnant04
Info lengkap untuk para calon orangtua
Semua info yang harus dipahami oleh setiap calon orangtua, mulai dari cara menjaga kesehatan semasa hamil, tumbuh kembang janin, hingga perawatan pascapersalinan, tersusun secara sistematis untuk menjawab semua keingintahuan Anda.
Ad pregnant05
Kotak penyimpanan konten
Simpanlah info kehamilan, persalinan & edukasi pralahir yang ingin Anda baca/praktikkan kembali lain kali dengan praktis.
Review dari para pengguna
Chai's Play
Saya pikir konten kehamilan dr app Chai's Play sama aja dengan pregnancy app lainnya yang sudah saya donlod, tp ternyata sama sekali beda dan benar2 wawasan yang baru buat saya dan suami! Yang namanya edukasi pralahir belum pernah terpikir dalam benak saya sekalipun. Ternyata bayi itu panca indranya sudah berkembang sejak berada di dalam perut. Makasih Chai.
Baru tau app Chai's Play waktu kehamilan udah menginjak usia 38w. Untung bukan hanya konten kehamilan tapi bisa terus dipakai sampe anak saya masuk sekolah kelak. Saya udah promosi deh app ini ke bumil2 lainnya. Semoga ditingkatkan terus app nya dan semoga sukses untuk Chai.
Sebagai seorang ibu yang baru pertama kali menjalani proses kehamilan, aplikasi Chai's Play sangat membantu terutama dalam menginformasikan step-step stimulasi pralahir yang jarang sekali ada di aplikasi lain. Aplikasi ini juga informasinya komprehensif, nggak cuma practical tapi juga ada bagian theoritical dengan bahasa yang mudah dimengerti. Aplikasi ini berguna banget pokoknya buat bumil beserta pakmil kalau lagi kebingungan harus ngapain aja selama masa kehamilan, jawabannya ada di aplikasi Chai's Play.
Pendidikan pralahir yang paling penting adalah pembentukan ikatan kebersamaan antara calon orangtua dan janin. Janin merasakan dan mempelajari segala hal melalui ayah dan ibu. Mulailah membangun hubungan yang kuat bersama sang buah hati, bersama Chai's Play sekarang juga!
Footer app download bottom id